感謝大家對生物營的支持

現在已經陸陸續續收到各位的報名表及匯款了

等資料全部匯整確認完畢,就會跟大家做電話確認,請各位耐心等候:D

 

目前有收到一些關於報名及匯款的疑問

在這邊做一個小小的匯整

大家就不用在留言裡辛苦的找相關問題了:D

 


 

一、繳費篇

     1.     要怎麼繳費?

Ans: 我們只接受郵政匯款喔,如有不清楚匯款單怎麼填寫的請參照以下範本。基本上只要照著填寫即可,但還請各位留意繳費金額的差異(團報或個人)

 

2.     我可不可以跟我的好朋友一起匯款?

Ans: 可以的,但要在寄回的影本上詳列每個人的姓名。

3.     我可不可以等確定錄取再繳費?

Ans: 可以的。

4.     如果團報的話要一起繳費嗎?

Ans: 一起匯款或是分開匯款都可以,但一起匯款的話要在寄回的影本上詳列每個人的姓名。

5.     費期限到什麼時候呢?

Ans: 從報名的時候到每一階段錄取後公布的期限內要完成繳費喔。

6.     要怎麼知道你們有沒有收到我的匯款?

Ans: 等帳戶跟報名表資料核對確認無誤後會有專人以電話通知,不用擔心。

7.     我可不可以把錢夾在報名表裡一起寄去?

Ans: 不可以,我們只接受郵政匯款,而且寄丟了怎麼辦 (((( ;°Д°))))

8.     名費裡是否有包含實驗衣的錢?

Ans: 因為實驗衣是自由購買的,所以沒有包含在報名費裡。

 


 

二、報名篇

     1.     現在還有名額嗎?

Ans:還有,但公布第一階段錄取時間為5/14,想報名的動作要加快喔:D

2.     生物營的錄取標準是什麼呢?

Ans: 錄取順序以繳交報名表的時間為依據,並會參考報名表內容的完整度。

3.     可不可以跟我的好朋友同一組/小隊/一起睡?

Ans:所有的小隊名單都是隨機抽取排出來的,不一定會跟你的朋友一起喔:P

4.     網路報名的身分證影本可以用拍照的嗎?

Ans:可以的,但一定要每一個字都很清楚,以利辦理野關保險事宜。

5.     如果我是高職的學生,那我可以參加嗎?

Ans:可以的,只要是國三~高三應屆畢業生,不管什麼學校我們都很歡迎你:D

6.     到我的報名表後會通知我嗎?

Ans:若已經繳費了等確認完畢會用電話通知,如果還沒繳費或是要等錄取才繳費的話,就可能要麻煩大家上生物營網站看錄取資訊(5/14後)。

7.     買的實驗衣什麼時候會拿到?

Ans:報到當天簽到時就會發下實驗衣,生物營營期間會用到的講義及手冊也會同時發放。

8.     有生活照可以嗎?

Ans:沒有附生活照其實也沒有關係的。

9.     團報是三個人都要寫還是其中一個人有寫就好?

Ans:三個人都要在報名表上確實填寫另外兩個人的姓名喔。

    10.    如果我們有很多人可以一起算團報嗎(5300)?

Ans:可以的,但要在報名表詳列團報每個人的姓名喔。

 


 

 

如果想問的問題沒有在上面,還是很歡迎大家再留言提問喔:D

再次附上總副召的電話,有疑問也可以直接詢問:D

總召:張芳語0919513845

副召:楊政軒0934278217

 

再次提醒,第一階段的錄取名單會在5/14(二)公佈,還想要報名參加生物營的要加快腳步囉 *˙ˇ˙*

 

 

 

                                                                                                                21st BIO Camp 

創作者介紹

第21屆高醫生物營

高醫第21屆生物營 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • Cindy
  • 請問一下~我已經報名且已經繳款了~但是還沒有收到電話通知~還是說要到五月14日才會打給我~~
  • 您好:)

    麻煩請留下參加同學的真實姓名(可用同暱稱並用悄悄話)
    方便我們為您確認:)

    謝謝您:)

    高醫第21屆生物營 於 2013/05/06 02:24 回覆

  • 悄悄話
  • FISH
  • 請問一下
    大頭照有規定幾吋嗎??
    可以貼大小差不多的照片就好嗎?
  • 您好:)

    大頭貼的尺寸規定是要2吋的喔:D

    謝謝您的提問:)

    高醫第21屆生物營 於 2013/05/11 16:41 回覆

  • 訪客
  • 現在報還有名額媽
  • 您好;)

    現在還有名額喔~
    但是第一階段的錄取在5/14(二)就會公布了!!
    要快快加緊腳步囉:D

    接下來就要等6月多的第二階段放榜了:)

    感謝您的提問 快快報名吧:D

    高醫第21屆生物營 於 2013/05/13 04:19 回覆

  • 訪客
  • 9. 團報是三個人都要寫還是其中一個人有寫就好?

    Ans:三個人都要在報名表上確實填寫另外兩個人的姓名喔。


    這個意思是一個人寫報名表 然後名子填三個人的意思嗎
  • 您好:)

    團報的話每一個人都要繳交自己的報名表
    然後在報名表內"團報人"的欄位中
    完整填入三人的姓名(也就是填入您和其他兩位的名字)

    若有第四人以上的話,就在後方自行畫格子加入即可喔:D

    感謝您的提問喔:D

    高醫第21屆生物營 於 2013/05/13 04:22 回覆

  • Kevin  Chaung
  • 可否確認營隊是否收到網路報名表?
    {張旭旻+姜沛昕+巫育德}昨晚寄出(5/12寄)
    謝謝您!
  • 您好:)

    三位的報名表已確實收到
    5/14即會公布第一階段錄取名單
    屆時請上網確認 謝謝您:)

    高醫第21屆生物營 於 2013/05/13 19:55 回覆

  • 悄悄話
  • 嚴宥傑
  • 今天早上匯款5500元,收到後可否留言告知,謝謝.
  • 您好:)

    已確實收到您的匯款了:D
    今日已寄出綠取通知單囉 請您這幾日留意收取信件:)

    非常感謝您 高醫生物營歡迎您:D

    高醫第21屆生物營 於 2013/05/18 00:59 回覆

  • 悄悄話
  • 張紘瑋
  • 如果說報名表已經寄出
    然後錄取了匯款完還需要寄匯款單的影本嗎?
  • 您好:)

    不用喔 如果確定是匯款的話(不是轉帳)
    我們這邊可以直接對到您的名字
    但若是匯款人不是填您本人的名字的話
    可能要麻煩您將收據拍照或是掃描寄至email喔
    謝謝您:)

    高醫第21屆生物營 於 2013/06/09 23:04 回覆

找更多相關文章與討論